Archive For The “XII” Category

XII Conferência Anual PMI Portugal Chapter: Oradores nacionais

xii_conference_oradores_nacionais

Quer saber o que têm em comum a ISO21500, o coaching vocal e a alta competição no futsal?
Venha descobrir no dia 30 de novembro no auditório IAPMEI – Lisboa.

 

Pedro engracia

Pedro Engrácia
Head of Shared Services PMO, eSPap e Presidente do organismo
de Normalizaçao Setorial, APOGEP
Ines Moura

Inês Moura
Coach vocal. Autora da publicação “O Poder Secreto da Voz”
Ricardo Azevedo

Ricardo Azevedo
Treinador de futsal da FPF e campeão europeu.
Pedro Morgado

Pedro Morgado
Microsoft Senior Project Manager. Caso prático de parceria
entre a Microsoft e Vodafone na gestão de projetos complexos
Daniel Braga Alves

Daniel Braga Alves
Permits, Risk Management & Planning – PMP® Agile & PMBOK®
Enthusiastic. Gestão de Risco: o envolvimento de partes
interessadas é vital para o Projeto.
Nuno Osório

Nuno Osório
Hydroelectric Power Plant Feasibility Studies Engineer at EDP.
Implementação de Projetos na Geração – A visão da EDP
Produção para o futuro
Hélio Rodrigues Costa

Hélio Rodrigues Costa
Sócio-diretor da Solaris Treinamento e Consultoria Empresarial
Mandala de Riscos – um modelo integrado de gestão
Critiano Marques

Cristiano Marques
Coordenador da DSI nos Serviços Partilhados do Ministério da
Saúde. Poupe dinheiro com a Gestão de Projectos
Pedro Faria

Pedro Faria
CEO at Track on Performance.
Being PMP 1.01 “agile” in a disruptive world
Humberto Duarte Afonso

Humberto Duarte Afonso
Responsável Managed Services BrightPartners ePMO the
Transformation Office
Cristina Barradas

Cristina Barradas
Equipa de Gestão do PMI nas Escolas
PMI nas Escolas | Voltemos à escola | Sessão prática
Jose Oliveira Goncalves

José Gonçalves
Presidente PMI Toastmasters PMI Toast Masters | Sessão prática
Pedro Batista

Pedro Batista
Vodafone Senior Project Manager. Caso prático de parceria
entre a Microsoft e Vodafone na gestão de projetos complexos

 

Venha vê-los, ouvi-los e falar com eles na XII Conferência PMI Portugal!

 

Read more »

XII Conferência Anual PMI Portugal Chapter: Oradores internacionais

xii_conference_oradores_internacionais

O PMI Portugal Chapter orgulha-se de anunciar os prestigiados oradores internacionais:

Thomas Walenta

Thomas Walenta
Membro do PMI Board of Directors, 2017-2019
PMI Fellow Award (2012)
Ken Tomlinson

Ken Tomlinson,
PMI Region Mentor South Europe
ex-presidente do PMI França
“Virtual Teams”
Merete Munch Lange

Merete Munch Lange
PMI Shadow Mentor Region 8 North West
ex-Presidente do PMI Noruega
“The Project Manager as a Leader”

 
 

Venha conhecê-los e saber o que de mais importante se passa na Estratégia de Desenvolvimento do PMI Global e na gestão de projectos a nível internacional!

 
 
 
 

Read more »

XII Conferência Anual PMI Portugal Chapter – Patrocínios

xii_pmi_conferencia_2018-patrocinios

XII Conferência Anual PMI Portugal Chapter (#PMIPT2018): Patrocínios

Está interessado em contatar a comunidade global de Gestão de Projectos em Portugal?
Consolide a sua posição como líder na profissão de gestão de projetos. Venha ser um expositor ou patrocinador no # PMIPT2018!

Este evento irá decorrer no auditório IAPMEI, Lisboa, no dia 30 de Novembro de 2018.

Platina (2000€)

  • Stand
  • roll-up
  • logotipos em todo o material promocional da conferência
  • flyers que o patrocinador queira incluir nos sacos da conferência
  • 5 inscrições na conferência

Ouro (1000€)

  • roll-up
  • logotipos em todo o material promocional da conferência
  • flyers que o patrocinador queira incluir nos sacos da conferência
  • 2 inscrições na conferência

Prata (200€)

  • logotipos em todo o material promocional da conferência
  • flyers que o patrocinador queira incluir nos sacos da conferência

Crie notoriedade e aumente o valor da sua marca com #PMIPT2018! Mantenha-se conectado!
P.f. contate conferencia@pmi-portugal.org até ao dia 9 de novembro
#PMIPT2018
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/pmi-portugal-chapter/

 

PMI Portugal Chapter – XII Annual Conference (#PMIPT2018): Sponsorship Packages

Are you looking forward to reaching the global PM community in Portugal?
Solidify your position as a leader in the project management profession. Become an exhibitor or sponsor in #PMIPT2018!

This event will take place in IAPMEI auditorium, Lisbon, on 30.Nov.2018.

Platinum (2000€)

  • Stand
  • roll-up
  • logos in all promotional merchandising regarding the conference
  • flyers that the sponsor wants to include in the bag to be distributed.
  • 5 conference attendees

Gold (1000€)

  • roll-up
  • logos in all promotional merchandising regarding the conference
  • flyers that the sponsor wants to include in the bag to be distributed.
  • 2 conference attendees

Silver (200€)

  • logos in all promotional merchandising regarding the conference
  • flyers that the sponsor wants to include in the bag to be distributed.

Build awareness and increase your brand value with #PMIPT2018! Be connected!
Please contact conferencia@pmi-portugal.org until november 9th
#PMIPT2018
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/pmi-portugal-chapter/

Read more »

XII Conferência PMI Portugal

xii-conferencia-pmi

Estão abertas aqui as inscrições para a XII Conferência Anual do PMI Portugal 2018, a realizar no dia 30 de novembro de 2018 em Lisboa, subordinada ao tema “Connected PM, Build the future today”,

Queremos manter-nos inovadores, verdadeiramente inclusivos e estando a trabalhar afincadamente nesse sentido, criamos algo de verdadeiramente surpreendente, disponível para todos os gestores de projeto onde quer que estejam, e alinhado com as iniciativas do PMI para os próximos anos.

Sendo todos os temas de valor, destacamos em particular algo de inédito até à data, a sessão “Objetivos e estratégias para aumentar o valor do Chapter”  facilitada pela Direção do PMI.

“You’ll never make history in your comfort zone”.

Programa da XII Conferência PMI Portugal Chapter

Tema Duração Hora início Hora fim Orador /Coordenador Room
Receção + Welcome catering 45 min 08h15 09h00 Gestão e suporte ao evento Hall e espaço exterior (**)
CONNECT | Warm-up 15 min 9h00 9h15 Alfredo Brites Hall e espaço exterior (**)
Move time 5 min
Abertura 15 min 9h20 9h35 J. Miguel Vieira (Presidente PMI Portugal) Auditório
“The Value of Project Management” – PMI’s 2018 Pulse of the Profession® (Apresentação em língua Inglesa) 30 min 9h35 10h05 Thomas Walenta (PMI Board member) Auditório
Move time 10 min
PMI nas Escolas | Voltemos à escola | Sessão prática 45 min 10h15 11h00 Cristina Barradas (Equipa de Gestão do PMI nas Escolas) Break-out session Salas #1 e #2
PMI Toast Masters | Sessão prática 45 min 10h15 11h00 José Gonçalves (Presidente PMI Toastmasters) Auditório
CONNECT | Coffee-break 30 min 11h00 11h30 Visite os Stands, partilhe experiências com networking Hall e espaço exterior (**)
ISO 21500 para a gestão de projetos 30 min 11h30 12h00 Pedro Engrácia (Presidente do ONS (Organismo de Normalização Setorial) APOGEP) Auditório
ePMO the Transformation Office 30 min 12h05 12h35 Humberto Duarte Afonso (responsável Managed Services BrightPartners) Auditório
CONNECT | Almoço 1h25min 12h35 14h00 Partilhe experiências com networking Hall e espaço exterior (**)
Objetivos e estratégias para aumentar o valor do PMI Portugal Chapter 45 min 14h00 14h45 Direção PMI Portugal Auditório
Move time 15 min
Gestão, liderança e motivação de equipas de alto rendimento 20 min 15h00 15h20 Ricardo Azevedo (Treinador da Seleção Portuguesa de Futsal) Auditório
Being PMP 1.01 “agile” in a disruptive world 20 min 15h00 15h20 Pedro Faria (CEO at Track on Performance) Break-out session Sala #1
Gestão de Risco: o envolvimento de partes interessadas é vital para o Projeto 20 min 15h00 15h20 Daniel Braga Alves (Permits, Risk Management & Planning – PMP® Agile & PMBOK® Enthusiastic) Break-out session Sala #2
Poupe dinheiro com a Gestão de Projectos 20 min 15h00 15h20 Cristiano Marques (Coordenador da DSI nos Serviços Partilhados do Ministério da Saúde) Break-out session Sala #3
CONNECT | Coffee-break 40 min 15h20 16h00 Visite os Stands, partilhe experiências com networking Hall e espaço exterior (**)
O uso da voz na motivação e liderança de equipas 20 min 16h00 16h20 Inês Moura (Coach vocal MTW) Auditório
Implementação de Projetos na Geração – A visão da EDP Produção para o futuro 20 min 16h00 16h20 Nuno Osório (Hydroelectric Power Plant Feasibility Studies Engineer at EDP) Break-out session Sala #1
Mandala de Riscos – um modelo integrado de gestão 20 min 16h00 16h20 Hélio Rodrigues Costa (Sócio-diretor da Solaris Treinamento e Consultoria Empresarial) Break-out session Sala #2
Move time 10 min
The Project Manager as a leader (Apresentação em língua Inglesa) 30 min 16h30 17h00 Merete Lange (PMI SHADOW REGION MENTOR | North Europe) Auditório
Caso prático de parceria entre a Microsoft e Vodafone na gestão de projetos complexos 20 min 17h05 17h25 Pedro Morgado (Microsoft Senior Project Manager); Pedro Batista (Vodafone Senior Project Manager) Auditório
Virtual teams (Apresentação em língua Inglesa) 30 min 17h30 18h00 Ken Tomlinson (PMI REGION MENTOR | South Europe) Auditório
Encerramento 10 min 18h05 18h15 J. Miguel Vieira (Presidente PMI Portugal) Auditório
Break 15 min
Assembleia Geral PMI Portugal Chapter 18h30 19h45 Leandro Pereira (Presidente Assembleia Geral PMI Portugal Chapter) Auditório

(*) Em confirmação
(**) Acesso dependente das condições atmosféricas

A participação na duração total da Conferência dará direito a 7 PDU

As condições de inscrição são apresentadas na seguinte tabela:

Tipo de inscrição Preço early bird (Data limite: 15/11) Preço “last call”
Não associados € 130 € 160
Associados € 95 € 120
Estudantes / voluntário € 80 € 100

 

Garanta já o seu lugar, reserve-o aqui.

Read more »